区财政系统举办党风廉政知识竞赛活动迎接19个党风廉政月

时间:2018年05月28日 信息来源:本站原创 点击: 【字体:

  

??

? ? 5月24日,城关财政所会议室现场气氛分外激烈。

 

 为切实落实好第十九个党风廉政建设宣传教育月活动,按照工作部署,郧阳区财政系统在城关财政所举办了党风廉政知识竞赛活动。6名选手都沉着应对,积极流畅地回答了试题,现场传来阵阵热烈的掌声。在竞赛的过程中,主持人与现场观赛的干部职工进行了党风廉政知识互动交流。杨溪铺财政所刚出院的脑血栓病患者王华翠,城关财政所即将退休干部陈永珍在互动的过程中积极踊跃抢答,并准确地回答了廉政试题,赢得现场观众钦佩的掌声。

  

? “通过举办此项活动,提高了基层财政干部的政治觉悟,丰富了法纪知识,增强了防腐拒变的能力。”农村财政管理局局长张芬华这样说。


(作者:胡军 王波 编辑:郧阳纪委)

Copyright ? 2015 Powered by www.hbyyjw.gov.cn,郧阳纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市郧阳区纪律检查委员会 版权所有 鄂ICP备15018400号 电话咨询:0719-7228981 邮箱:yyqjwzxb@sina.com